Ужасный магазин, прислали испорченный товар и отказываются возвращать деньги!не признают свою вину и отказываются решить мою проблему
Захотелось как-то по вечерам читать книги не лёжа на диване, а сидя в кресле-качалке, закутавшись в плед. Надумал я это к лету, так что пока обхожусь без пледа, а вот кресло-качалку мне доставил ваш интернет-магазин. Спасибо
Долго искали красивый кухонный гарнитур для обновления жилья. В магазинах всё казалось скучным, а хотелось изящности. И мы нашли в интернете гарнитур Витра Глория 6, как на картинке... Было страшно заказывать где-то в другом городе за тридцать тысяч, за то, что увидели только на картинке. Отзывы об интернет-магазине были противоречивыми. Но неожиданно среди наших друзей оказался человек, который заказал тут минитрактор.... И мы решились. Приехал вежливый замерщик, тщательно записал все наши пожелания... Через два месяца кухня приехала, сейчас собирают. Ребята всё время на связи, непонятно когда отдыхают. Будем надеяться, что всё нормально пришло.
Спасибо отделу доставки в первую очередь за оперативную доставку и установку входной двери. Отделу продаж поставила 4 потому что изначально хотели другую марку двери, но в целом ребята молодцы, спасибо большое!!!