Приехала сюда по рекомендациям, были какие то проблемы с переключением скоростей. Причину установили быстро, на устранение потребовалось пара дней. Управились на совесть, все замечательно, результатом проделанной работы я довольна.
Воспользовался услугами данного автосервиса, когда на моем автомобиле возникли проблемы с гидроблоком. Качеством произведенной ремонта остался очень доволен. Теперь с автомобилем все в порядке.
По вполне приемлемой цене отремонтировали мою АКПП, которая стала пинаться и с опаздыванием переключаться. В автосервисе настоящие спецы своего дела, установили причину быстро, на устранение потребовалось несколько дней.
Спасибо, что разобрались с АКПП на моем Опеле, да не заставили меня долго обходиться без личного авто! Вот в данный момент ездить одно удовольствие - никаких устрашающих звуков, исчезли толчки. Порадовала и стоимость ремонта.
Заезжал сюда, когда возникла проблема и очевидная необходимость в ремонте. Мастер попался грамотный, всё в деталях объяснил и, собственно, привёл в порядок. Я доволен, по цене тоже устроило вполне.