АКПП

Автосервис
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Свой Круз здесь обслуживаю, ну нормально че ребята работают, по срокам ремонта не тянут, молодцы, цены не гнут.

Приехали к ним с женой на нашей ниссан тена. У нас она почему то перестала ехать, жена говорила что то про коробку. Нам очень понравилось во сколько стал ремонт, и то как быстро и качественно работают ребята. Мы будем рекомендовать нашим знакомым, потому что уверенны в профессионализме этих ребят)👍

Приехала сюда по рекомендациям, были какие то проблемы с переключением скоростей. Причину установили быстро, на устранение потребовалось пара дней. Управились на совесть, все замечательно, результатом проделанной работы я довольна.

Воспользовался услугами данного автосервиса, когда на моем автомобиле возникли проблемы с гидроблоком. Качеством произведенной ремонта остался очень доволен. Теперь с автомобилем все в порядке.

По вполне приемлемой цене отремонтировали мою АКПП, которая стала пинаться и с опаздыванием переключаться. В автосервисе настоящие спецы своего дела, установили причину быстро, на устранение потребовалось несколько дней.