Аим

Магазин жалюзи и штор
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Хочу поблагодарить команду Аим и конкретно Тимофея за возможность прятаться этим жарким летом от солнечных лучшей за красивыми и функциональными рулонными шторами, которые установлены у нас в гостиной, спальне, на кухне. Пользуемся ими активно, очень нравятся и отлично работают. При этом выглядят лаконично и не перегружают интерьер. Аим - лучшие!

Эти ребята лучшие в своем деле по Уфе, знают толк в солнцезащитных системах. Я у них жалюзи на дачу заказывала, рулонные шторы в гостинную и в спальню - отрабатывают все на "отлично"! По Уфе они точно лучшие в плане установки жалюзи и все такое. Рекомендую, потому что сама довольна предоставленными услугами.

Даже моя бабушка не так аккуратно нитку в ушко иголки вставляет, как Тимофей аккуратно монтировал нам жалюзи на кухню. Все получилось очень красиво. Ни на минуту не жалею, что к нему в Аим обратился для установки жалюзи.

Тимофей, ты просто волшебник! Пришел с чемоданчиком образцов, и вуаля - мои окна теперь как в журнале интерьеров! А улыбка у этого человека просто ярче солнца, которое теперь, кстати, меня не беспокоит.