Выражаю благодарность за оперативное и успешное решение ситуации с просроченной задолженностью контрагента.
Марсель Шамилович осуществлял юридическое сопровождение дела по взысканию с застройщика штрафа, пени за несвоевременную сдачу объекта. Все документы, подготовленные Уразбахтиным М.Ш., содержали максимально подробную информацию. Принимались и судом, и застройщиком без возражений и отписок. Всегда на связи. Оперативно решал возникающие по ходу процесса вопросы. Разъяснял доходчиво и терпеливо пошаговую позицию истца, контролировал ситуацию. Держал руку на пульсе. Спасибо.
Я обратился к Марселю Шамиловичу по делу о затоплении квартиры. Он всегда внимателен к деталям, умеет быстро анализировать ситуацию и находить оптимальные решения. Мои требования были удовлетворены судом.
Марсель Шамилович зарекомендовал себя как опытный и грамотный специалист своего дела. Когда возникла необходимость, обратились по рекомендации - смог четко объяснить необходимую информацию, ответить на вопросы и аргументировать ответы, что немало важно. В итоге, после проведения непростой работы, мы пришли к нужному нам результату. Хочу выразить огромную благодарность Марселю Шамиловичу.
Хотела бы выразить свою благодарность и признательность за вашу профессиональную работу по делу о заливе квартиры.