Кратко: НЕ ПОКУПАТЬ У НИХ ТЕЛЕФОНЫ!!!!. НЕ ПРИЗНАЮТ СВОИХ ОШИБОК, НЕ ПРИЗНАЮТ РЕАЛЬНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ. ОБМАНЫВАЮТ и ВЫТЯГИВАЮТ ДЕНЬГИ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВСЁ ПРОВЕРЯЙТЕ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!!!
Длинно: Купил Iphone 6 space gray(восстановленный) за 20100 рублей(вместе со стеклом), гарантия 14 дней. Через неделю поменяли на нём дисплейный модуль(телефон сам набирал сообщения, звонил), еще через дня три почистили камеру(какая-то клякса вылезла) и поменяли аккумулятор: battery life показывал 13% износа и айфон садился за полдня, даже если им не пользоваться. Причём замену аккумулятора они преподнесли так, что они идут мне на встречу, поскольку они проблемы не выявили. После замены battery life показывал 0% износа. Далее гарантия почти истекла и я написал претензию(ну проблема с тем, что телефон садиться за полдня осталась, а вот отключаться на 7% перестал), потом ещё одну(заставил их расписаться на моём экземпляре, поскольку появились сомнения в тх порядочности). Через несколько дней позвонили, сказали, что денег не вернут, но могут заменить на аналогичный Iphone 6 - отказался, договорились, что доплачу(до 28000) они дадут мне оригинальный телефон. Тут начались ещё более веселые приключению. Такого за 28000 на 16Гб у них, на 16Гб вообще у них нет. НО за 31000 они могут мне продать на 64Гб, тоже восстановленный, но Applом, т.е. официальная гарантия на 1 год. Согласился. Прождал неделю, сам им позвонил - сказали, что могу забрать. Пришёл. ввожу на сайт серийник NMSV8DSG5MR https://checkcoverage.apple.com/... и опа..... гарантия заканчивается менее, чем за месяц(11 июня 2017 года)!!!!! Прошло ещё несколько дней, чтоб они разобрались с ситуацией. Позвонили, сказали, что могу забрать деньги. Приподнесли, что они идут ко мне на встречу, мол телефон не активирован, а это ошибка apple. Получил деньги, после "препирательств"(под угрозой не возврата денег), что я не имею к ним претензий. НО вернули только 18300(из 20100). Причина: небольшая царапина. Далее они этот телефон, зная что он неисправный, будут продавать кому-то другому, вот как!!!! 800 рублей за стекло, хотя в момент продажи телефон стоил 19900 и за 200 рублей стекло. Короче, тут у них какая та замутка с ценами и непонятной логикой(только сегодня и только сейчас дешевле). На это я внимание не обращал, поскольку суммы в сравнении с суммой телефона на порядок меньше. НО ВОТ НА ЭТОМ МЕНЯ И ОБМАНУЛИ.
ФАКТ, что мне вернули из 20100 только 18300, при этом "парили мозги" целый месяц. И ещё получил ненужное мне ненужное мне стекло: После всей ситуации вернулся к ним и сказал, чтоб отдирали от телефона стекло и отдавали мне, поскольку денег за него мне не вернули В результате дали мне просто новое.
Откровенно говоря, у ребят очень хорошо прокачан навык ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ под видом клиентоориентированности. Я это понял только в момент, когда они хотели мне подсунуть БУшный(неизвестно где восстановленный) телефон под видом нового. К этому моменту, понимания, что у ребят нет порядочности признать свои косяки уже пришло.
PS. Пошёл в связной и купил оригинальный Iphone 6 space 29000 на 32 Гбайт. Полёт целая неделя и никаких проблем. Аккумулятора хватает на два дня, в том не хватало даже на пол дня. По серийнику гарантия заканчивается через год.
Результат: куча потраченного времени(целый месяц) и 1800 рублей в никуда.
PS забанили вконтакте за оставленный отзыв)
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлении. Мы сделали все возможное, чтобы вы остались довольны. Исходя из последнего комментария, вы соглашаетесь с выше изложенными фактами и вас интересует только судьба нового телефона, спешим сообщить что у него годовая гарантия получено подтверждение с АСЦ. И этот телефон уже нашёл своего владельца. Всего вам хорошего.
И конечно я буду обращаться в надзорные органы. Я думаю ребята должны отработать те 1800 рублей, на которые они меня развели.
Добрый день, Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, Напомним что Вернули вам деньги за телефон!Хотя телефон не показывал заявленных дефектов,пошли вам на встречу, напомню что телефон вам обошёлся в 19 300, вы вернули телефон с потертостями и царапинами и не смотря его работоспособность нам в дальнейшем пришлось сделать уценку аппарата,так же напомню что вы заявили ,,что это не ваша проблема,, что вы поцарапали телефон.
Просмотрев все ваши отзывы, мы надеемся что вы начнете воспринимать хорошее к вам отношение более воспитанно или как вам угодно порядочно.
Информация о телефоне который привезли специально для вас обновилась, и гарантия составляет 1 год.
Спешим сообщить что ваш полностью исправный аппарат нашёл нового владельца, который приходил вчера за чехлом и за неделю использования не обнаружил не каких недостатков и крайне рад покупке.
Мне нечего добавить. Вы просто разводили меня всё это время. Любой нормальный человек, прочитав отзыв, пройдя по ссылке https://checkcoverage.apple.com/... увидеть там, что дата окончания 11 июня 2017 года(т.е. гарантия менее месяца т.е. ничего не обновилось, т.е. ВЫ ВРЁТЕ). И поймет, что связываться с Вами нельзя.
https://checkcoverage.apple.com/... дата 11 июня 2017 г, т.е. гарантия менее месяца т.е. ничего не обновилось, т.е. ВЫ ВРЁТЕ!!!