Быстро и качественно выполнили ремонт, после услуг на телефоне ничего не тормозит и мне не пришлось обращаться повторно! Пришел в компанию, так как необходимо было заменить дисплей, мастера оперативно справились, в течение дня все сделали.
Работу выполнили быстро, четко, все хорошо и удобно было! Замену дисплея на телефоне провели за один день, сотрудники хорошо общались при посещении. Компанию выбрал по интернету, так как он был ближайший.
Замену дисплея на телефоне выполнили хорошо! Мастера справились в обещанные сроки, все было вовремя, предоставили необходимые бумаги, гарантию. Администратор нормальный, хорошо общался, обо всем проконсультировал: по цене, по срокам ремонта.
Сотрудники сервиса качественно и в срок справились с работой, то есть поменяли стекло в телефоне, используя при этом отличные материалы.
Мастер хорошо заменил дисплеи на двух телефонах. Он быстро сделал работу, так как аппараты двойняшек, которые устраивали скандалы. Специалист мне поверил и заказал дисплеи раньше, чем я привезла на ремонт. Нужно было срочно всё сделать, так как у меня два одиннадцатилетних мальчика, которые начали верещать, что телефоны не отдадут, а для них это очень-очень нужная вещь. Также сотрудник у старшего ремонта сделал проводочек на наушнике, который какой-то уникальный и специальный.