Хожу не первый год сюда на реснички. Делала классику, экспресс,3д и всегда на уровне. Ни разу не было, чтобы через неделю все осыпалось. Сама процедура комфортная, никакой рези, жжения и прочих неприятностей
Была во многих салонах, но только в этом как мне кажется делают качественное наращивание ресниц, носить которые можно очень долго. Реально долгая носка ресниц. Девочки работают просто супер. Не знаю кому как, но по мне это один из лучших салонов в городе.
Мне понравилась процедура ламинирование ресниц. Я испортила ресницы наращиванием, были короткие и слабые. Теперь, сделав несколько процедур они стали здоровее) спасибо девочкам)
Была на макияже, все сделали очень качественно и нежно одновременно)
все мероприятие я была неотразима! Спасибо, девочки))
Хожу сюда на наращивание ресничек по рекомендации подруги. Место классное, атмосфера спокойствия и уюта, каждый раз засыпаю в креслах во время процедуры)) как итог- выспавшаяся и с красивым, эффектным взглядом)