Ассортимент хороший, но обманывают, купила подарочную сетку 5м, на самом деле оказалось 3,5м.нет доверия обслуживающему персоналу! Осталось плохое впечатление.
Была здесь на прошлой неделе, очень много интересных и полезных штучек, особенно для тех, кто занимается рукоделием! очень понравилась органза с рисунком, уже успела ее использовать, намного интереснее, чем простая смотрится. Много всяких мелочей вроде застежек, глазок для игрушек, пришивных украшений, бусинок, особенно понравились цветы из пористой резины, как живые смотрятся! И цены весьма приятные, набрала целый пакет ленточек, бусинок и украшений, когда цену озвучили, хотела еще набрать, но вовремя остановилась)) хорошего помаленьку. Вообщем ушла из магазина довольная и воодушевленная, очень теплая и приятная атмосфера там. Теперь буду постоянным покупателем, тем более радует, что рядом с домом такая находка)))