Отличный магазин,народу не бывает,продавец-консультант всё покажет ,предложит,можно сделать покупку от 500 рублей.
Если вам нужны колготки или легинсы,то вам точно туда! Огромный выбор, отличные цены, приятные консультанты. Но а если вы предпочитаете недорогое и качественное белье-этот магазин будет вашим фаворитом. Большой выбор именно в этом филиале на Первомайской. Не смущает минимальный порог суммы покупки в 500₽, т.к. захожу нечасто и покупаю много. В общем все устраивает ! Рекомендую
Данный магазин сыграл не последнюю роль в моей жизни, а именно, мне необходимо было красивое, нежное, а самое главное, не дорогое белье, как Вы думаете для какой цели? Именно...для первой брачной ночи! И почему-то в бесконечной суетливой подготовке к свадьбе, никто и не вспомнил об этой казалось бы незначительной, но как оказалось, наиважнейшей детали. И вот накануне самого важного события в моей жизни, эта мысль закралась мне в голову...а с ней и множество вопросов...куда бежать и что делать...и тут выручил меня, да ещё как выручил, данный магазин...благо находится через дорогу от места жительства, теперь уже родительского. И вот полные надежды зашли мы туда: поразили предлагаемый разнообразный ассортимент, умеренные цены, внимательное отношение консультанта и важная покупка была совершена. В тот момент на ценник не ориентировалась и покупка составила значительную часть от общего бюджета, потраченного на сие событие))) Ввиду отличного качества, пользуюсь и по сей день)
Оптово розничный магазин нижнего белья, колготок, домашней одежды. Минимум можно купить на 500 рублей. Много колготок с разными рисунками и узорами, большой выбор чулок. В летнее время есть купальники. Все чуть дешевле чем в других местах. Можно зайти и купить сразу по нескольку и выходит дешевле
Большой выбор плюс сезонные скидки . Минимальная сумма покупки тут 500 рублей, поэтому обычно захожу в этот магазин и набираю носочков-чулочков на весь летний сезон. Персонал внимательный, все расскажут и покажут. Еще и собственным опытом поделятся :)
Да, тут не купишь белье для, что называется, торжественных случаев, однако повседневного - уйма....
Цены не сильно отличаются от розничных, но когда набираешь много - разница ощущается.