Караоке-клуб
  • Открыто до 03:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я обожаю это караоке и с удовольствием каждый раз возвращаюсь. Звук отличный! Позитивный и внимательный персонал! Вкусная кухня! Советую тем, кто умеет отдыхать!)

Персонал отзывчивый и дружелюбный. Кухня очень вкусная! Коктейли и лимонады огонь. Сидели компанией, все очень понравилось! 5 звезд

С подружками любим посидеть в випке. Нас никто не трогает, не мешает, сами по себе. Поём, отдыхаем, веселимся, классно😍

Бываю здесь не редко, одно из лучших мест, где можно классно попеть в компании друзей. Нравится атмосфера и интерьер, нравится быстрое обслуживание и нравится кухня, алкогольная карта тоже неплохая, поэтому приятный каждый раз приходить сюда отдыхать.

Я являюсь уже постоянным клиентом данного заведения, и очень рад этому) Отмечал свой день рождения. Всё прошло на ура, всем всё понравилось (кухня, персонал, аппаратура, интерьер). Могу уверенно сказать, рекомендую посещать данное заведение. Спасибо 033!