Как-то давно был в этом заведении, когда оно называлось Райсан палас, еда была среднего уровня и интерьер в мелочах видно что довольно простой. Недавно приятель посоветовал зайти в Ларису Ивановну и в пятничный вечер мы с другом решили попробовать. Благо я живу совсем рядом.
Итак плюсы:
— В пятницу вечером есть свободные столы
Такое себе:
—...
Показать целиком
Как-то давно был в этом заведении, когда оно называлось Райсан палас, еда была среднего уровня и интерьер в мелочах видно что довольно простой. Недавно приятель посоветовал зайти в Ларису Ивановну и в пятничный вечер мы с другом решили попробовать. Благо я живу совсем рядом.
Итак плюсы:
— В пятницу вечером есть свободные столы
Такое себе:
— Интерьер все также не в уровень с другими заведениями по тематике (Счастье, Хмели, Бадриджани), все сделано добротно но из недорогих материалов, очень просто;
— Хачапури по аджарски набит сыром, но не вкусом;
— Мясо неплохое, но и не фонтан;
— Недорогих блюд нет, все довольно дорого если сравнивать с тем же Счастьем;
— Пиво не очень; Неделю до этого в более бюджетной Своей компании было лучше;
— Фирменный салат скорее базовый для других заведений;
Главные минусы:
— Официант напутала с гарниром и принесла его в 2 раза больше, чем мы заказывали;
— Живая музыка очень громко, в главном зале поэтому было пустовато;
— Рядом ребята чуть ли не дрались крепко выпивая водку, никто из официантов не сделал никаких комментариев им;
— Чек вышел около 1 300 Р за два блюда и хачапури. На эти деньги можно гораздо лучше покушать в других заведениях.
Было ощущение, что мы где-то в отдаленном районе, и уж точно не в ресторане.