- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+3 фотографии
-
-
-
Сняв калоши и закатав треники, я срочно вынужден был с огорода, поехать в город с самого утра)
Решив нужные вопросы, понял, что ещё и не завтракал, на часах 12 дня.
Место для авто было рядом с Агнем, туда и зашли.
Спутница решила затестить меню по бизнесу, взяла салат с птитимом, куриную грудку и цветную капусту.
Я же совместил : салат...
Сняв калоши и закатав треники, я срочно вынужден был с огорода, поехать в город с самого утра)
Решив нужные вопросы, понял, что ещё и не завтракал, на часах 12 дня.
Место для авто было рядом с Агнем, туда и зашли.
Спутница решила затестить меню по бизнесу, взяла салат с птитимом, куриную грудку и цветную капусту.
Я же совместил : салат Авакадокедавру с лососем на завтрак, и техасскую похлебку на обед! 🤭
По блюдам всё вкусно, один момент, техасскую похлебку брал очень много раз, и сейчас она была жидковата, и не такая нажористая, как обычно. А может просто я такой голодный был с дороги?
Авокадокедавра как всегда на высоте, лосось отличный!
Рекомендую.
Боровичок, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и отзыв! Искренне рада, что вам понравились наши блюда и вы отметили качество лосося. Мы не меняли рецепт приготовления техасской похлебки, она всегда была у нас прекрасна, сообщу обязательно нашему шеф повару Степану Майорову, чтобы он проверил технологию приготовления на...
Боровичок, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и отзыв! Искренне рада, что вам понравились наши блюда и вы отметили качество лосося. Мы не меняли рецепт приготовления техасской похлебки, она всегда была у нас прекрасна, сообщу обязательно нашему шеф повару Степану Майорову, чтобы он проверил технологию приготовления на производстве! Ждем вас в гости вновь! За новыми вкусными впечатлениями! До встречи в АГНЕ!
С уважением, Диана, менеджер ресторана Агонь BBQ Ratskeller