Wiki Hostels

Хостел
  • Уфа, бульвар Хадии Давлетшиной, 6 — 1 этаж
  • Бульвар Хадии Давлетшиной 160 м

Хороший хостел с прекрасным местоположением. В 5-7 минутах ходьбы от остановок, от которых можно уехать во многие точки Уфы, даже самые отдаленные. Недалеко есть точки питания: KFC, кафе Пышка. Есть и ряд супермаркетов ( к примеру, Матрица)

В самом хостеле уютно. Персонал вежливый, поможет по возможности, если возникли какие-то трудности. Мне помогли с Wi-Fi, так как моя симка не работала в Уфе.

Есть некоторые минусы, но не столь значительные. Отсутствие близко расположенных розеток на вторых ярусах в многоместных номерах(в двух точно, так как побывал в них). Телефон на ночь не поставить так, чтобы он был рядом.

Кровати с разными матрасами. Где-то потоньше(не так комфортны), где-то потолще. Хотя тут личные предпочтения сказываются.

Стоимость места в многоместном номере - средняя для российского рынка.

Итого

По чистоте могу поставить 4+ из 5.

По соотношению цена/качество 4 из 5.

По комфорту и уюту 4 из 5.

Советую, если нужно остановиться близко к центру города.