Взрослое отделение

Ортопедическое отделение
  • Уфа, Новомостовая, 9 — 1-2 этаж
  • Улица Новомостовая 160 м

Двоякое впечатление.

Поликлиника вроде самая обычная, обшарпанная. А вот ценник ого-го какой респектабельный. Оборудование и анестезия хоть ладно вполне современными оказались.

Двоякое впечатление.

В первый раз пришла сюда на разведку, когда только переехали в южную часть города. Была у Еникеева. Кариес вроде вылечил нормально, я не врач, что там и как особо не понимаю, но вроде нормально всё. Но заколебал навязыванием своих доп услуг в какой-то там другой клинике, в которой он принимает. Раскритиковал ещё 2 зуба, хотя знаю прекрасно, что они нормальные должны быть. В стоматологию раз в полгода хожу обязательно. Говорок у него ещё такой распущенный довольно. Неприятно как-то даже. Разумеется покивала головой и не пошла ни в какую другую клинику к нему.

Всё лечение почти на 5т. вышло. За обычный кариес дорого на мой взгляд.

Второй раз пришла сюда с отколовшейся пломбой. Оказалось, что на месте 1 врач, к которому туча народу. Плюнула и ушла. Нашла потом устраивающую меня клинику.

Но теперь мне примерно раз в 2-3 мес. звонят из этой поликлиники и настойчиво зазывают на бесплатный профосмотр. Надоело уже. Несколько раз просила не звонить.