Витаминка

Аптека
  • Уфа, Софьи Перовской, 23 — 1 этаж
  • Юридический институт 60 м

Здравствуйте.

Отвратительное обслуживание в вашей сети по адресу Софьи Перовской, 23. Пришла смс от аптеки ру что я могу забрать товар. При звонке мне подтвердили, что товар есть, но сказали что он не оприходован заведующей. Я договорилась выкупить лекарства за наличную оплату, так как нужно везти их в деревню и сегодня уезжаю.

При посещении...

Здравствуйте.

При посещении аптеки товар не отпустили, Саввакеева Рида Анасовна наотрез отказалась пойти на уступку и отпустить за наличку без чека.

Таким образом, получается- что смс приходит (зачем тогда прислали), что забрать могу, но у вас там проблемы. Я договорилась(мне пообещали отдать лекарства!!!) , пойти мне на встречу, но вы меня просто гоняете туда-сюда и не отдаёте лекарства! Свинское отношение- вынуждена ехать без лекарств на сумму 5787,80! Выкупить теперь не смогу