Уфимский аквапарк раза в 2 меньше, чем в Екатеринбурге. Но при этом он классный! Мне показалось, что он больше ориентирован на детей. Но учитывая, что мы и были с ребенком, нам как раз это и понравилось! Классные детские горки. Комфортная температура воды. Несколько видов джакузи. Просто обалденный хамам!
Есть очень удобные стойки для вещей, чтобы...
Есть очень удобные стойки для вещей, чтобы не бегать все время к шкафчику в раздевалку. Много работников, которые следят за соблюдением правил. В общем плюсов хватает!
Минусов для меня явных нет, скорее есть рекомендации. Например, не очень понравилась нашей семье медленная река, так как все время на тебя льется вода. Причем в больших количествах. Может кому то и нравится, но я вот прикола не поняла. Мне это не понравилось. Дочке моей тем более. С реки вышли в слезах. И хотелось бы больше диванчиков в раздевалке. Для большего комфорта и удобства.
В остальном, нашей семье у вас понравилось. Пока гостили в Уфе выбрались сюда несколько раз, потому что ребенок аж рвался вернуться обратно. А это для меня главный показатель.