Уфа

Железнодорожный вокзал
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вокзал очень просторный, я бы даже сказала громадный. Толкучек ни разу не замечала, всем места вполне хватает. Уезжала с этого вокзала раз 6 точно, если не больше, обычно по родственникам на праздники.

Отличный вокзал построили. Места много и за безопасностью постоянно следят. Билеты можно купить не только в кассе, но и у кассирш, которые в помещении есть, и картой можно расплатиться. В общем удобно.

Постоянно удивляюсь почему 12 числа на выход на перрон эскалатор работает в сторону подъёма людей когда все люди спускаются что за бред то такой??? Как будто сами работники не знают в какую сторону должен работать эскалатор))) смешно!

Встречал маму с поезда. Не работают все 3 верхних эскалатора, которые поднимают приезжающих к трамвайной остановке. Старики и старушки мучаются. Некоторых даже на руках мужчины поднимали, а пролеты там довольно длинные. Звонил дежурному по вокзалу с претензией. В ответ, - я не я проблема не моя... Столица республики называется ! ПОЗОРИЩЕ !!!