- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Занесло меня как-то в это кафе. Вроде мило,вкусно и меню не бедное , но тараканы ходят табуном не только в зале мимо столов ,но и на раздаче около еды . Очень интересен тот факт что человек работающий там с едой идет к кассе и работает с деньгами , а потом опять с едой и перчаток я там за три месяца ни у одного сотрудника так и не увидела. Так же...
Занесло меня как-то в это кафе. Вроде мило,вкусно и меню не бедное , но тараканы ходят табуном не только в зале мимо столов ,но и на раздаче около еды . Очень интересен тот факт что человек работающий там с едой идет к кассе и работает с деньгами , а потом опять с едой и перчаток я там за три месяца ни у одного сотрудника так и не увидела. Так же удивило меня то что сотрудник ,который чистит овощи ,промывает рис и моет кухонный инвентарь идет затем моет унитаз и пол,убирает мусор с общего туалета и с кухни ,а потом убирает со столов. И все это делается настолько быстро что не одеваются перчатки и почти не моются руки... ну так ополоснули и побежали дальше. И ведь сам хозяин кафе он же и шеф-повар требует скорости ,а не качества. Сотруднику этому ( который убирает и моет. ну кухонный работник ) он говорит "15 минут в зале,15 минут на кухне" то есть убрал со столов за гостями ,помыл унитаз,протер пол в туалете, убрал мусор в туалете,затем побежал на кухню мыть кастрюли ,почистить картошку,морковь,лук и шампиньоны ,затем обратно . Идем дальше с зала на кухню. холодный цех- там готовятся салаты эти продукты не проходят тепловую обработку и тем более должны быть хорошо промыты и все все должно быть чисто , но там и салаты делают и яйца моют . Яйца привозят по 400 штук и моют в этом же цеху . Не очень приятно когда моют яйца грязные и этими же руками накладывают блюдо. Уф . Увидела я тараканов,которые ползали по столу и по полу и по стенам ,а мне сказали что это я начала тут работать и они появились. Очень интересно ))) просила потравить их мне сказали что этим должна я заниматься повар. Порядок и чистота конечно за мной. С этим даже не спорю, но покупать яд для тараканов и травить их по всему кафе уж точно не повар должен делать. так же меня удивило то что повара пользуются тем же туалетом что и гости , да еще и в той же форме в которой работают выходят в зал и идут в уборную . Так же позабавили вчерашние блюда,которые пытаются продать с утра. естественно суп грибной и сырный киснет. А на следующий день салаты майонезные нельзя продавать они хранятся максимум 12 часов, а с яйцами всего 6 часов!!!!! А в этом кафе салат крабовый и оливье продают и на второй день . А майонез это вообще что-то с чем-то как можно вообще таким майонезом заправлять салаты? Он отвратительного качества словно из пальмового масла!!!!Вроде ни о чем не забыла.