ТриЯ

Салон мебели

Отличная фабрика мебели!!! Мы очень довольны!!! купили мебель в детскую и в спальню))

Красивый дизайн, фасады из мдф. По стоимости в два раза дешевле чем в Лазурите. Двери с доводчиками по желанию.

Мебель привезли в назначенную дату. Собирали мебель сами. На комоде не правильно сделаны отверстия под фурнитуру. Менеджеры связали нас с установщиками мебели, они нам подсказали как собрать. Не хватило бочонков для полок, привезли на следующий день. Пробили деревянным чопиком корпус шкафа, но это наша ошибка. Надо было вбивать чопики в полку. Повезло что эта стенка между шкафами. Больше при сборке проблем не возникало)

Планирую набор для кухни и шкаф в прихожую приобретать здесь. Рекомендую!!!