Technopoint

Дисконт-центр

почему 4 - из плюсов:

1. потому что очень низкие цены по сравнению с другими местами.

идеальное место если вы хотите сэкономить несколько сотен рублей на технике которая одинаковая во всех магазинах электроники. и вам надо из наличия в уфе.

почему 4 - из плюсов:

1. потому что очень низкие цены по сравнению с другими местами.

например все расходники к компам я беру тут: мышки, флешки, провода, термопасты и так далее. смысл брать в магазине с полки если можно взять в подвале с рук менеджера по выдаче.

2. большое наличие - если хотите брать в технопоинте - то этот как я понял центральный уфимский склад. если товар идет с другого города - то он в универмаге появится на сутки раньше чем в других местах.

почему 4 из минусов:

уровень сервиса - вас никто не будет консультировать. смиритесь с этим. хочется консультаций - идете в основной ДНС там получаете консультацию, потом идете в технопоинт - и там берете дешевле.

как покупаю обычно я:

бритва: посик яндекс маркета. смотрю те модели где больше всего отзывов, и больше 3х звезд.

нахожу модель панасоник ер131 - заказывают в технопоинте, в день доставки прихожу - оплачиваю забираю.

так же купил ноутбук (даже уже 2) 1 себе и 1 товарищу. и точно так же купил дешманскую мышку надо было в деревню отправить. если бы сдохла ну очень быстро меня бы просто морально уничтожили.

итог: если умеете искать инфу и сравнивать продукты - то тут можно прилично съэкономить.

если не умеете - то идете в днс, форте или ещё чтото подобное там выбираете, дома заказываете в технопоинте - приходите и забираете.