Заказывал телефон Samsung в рассрочку. Телефон доставляли дня 2 или 3. Прихожу в салон. Стандартная процедура оформления. Пока ознакамливался с договором увидел как сотрудник магазина снял телефон с витрины и начал готовить к продаже. Уточняю, для меня ли этот аппарат, на что получаю утвердительный ответ. Требую новый телефон в заводской упаковке, так как заказывал новый, витринный меня не интересует.
Подключился второй сотрудник, с недовольным видом сообщил "вообще-тоу нас нет понятия витринный образец".
Ну не юмористы? Зато у меня есть.
По итогу получается совсем смешно. Заказывал новый телефон. Под видом нового пытались продать витринный, причем доставляли его в магазин несколько дней, это как вообще? :D
Зря время только потратил.