SutkiUfa

Квартирное бюро

Гнилая компания по отношению к клиентам. Забронировал номер, при бронировании перепутал месяц , вместо июня поставил июль. Да, мой косяк, оплатил через островок 4200р.

Прилетел в город, приехал по адресу, по телефону указанному на островке не дозвониться. Трубку не берут. Еле еле связался спустя полчаса через телеграмм, сказали что мой косяк, отменяйте через островок, мы денег не можем вернуть без запроса с островок. На островок написал, Те спустя месяц написали что возврат не возможен из за отказа компании sutkiufa.com

Пытался дозвониться снова, еле еле дозвонился все же.. сказали не вернут и все. Ни частично ни полностью.

В шоке от клиентоориентированности и в целом возможности получить обратную связь.

Забронировал через другую компанию, там все оперативно отзывчиво заселили в отличные аппорткмкнты и по цене дешевле.

А этим жадинам 1 балл. За месяц отмены брони могли бы хоть частично на встречу пойти. Я возмущен и меня можно понять хоть и сам косяк не внимательно дату тыкнул.