Стриж

Художественная школа
  • Уфа, Шафиева, 24/1 — цокольный этаж
  • Рихарда Зорге 390 м

Закончила в художественной школе "Стриж" курс на основном отделении, длящийся три года. За это время ни разу не пожалела о своём решении пойти именно в это учебное заведение.

Преподаватели здесь, помимо необходимых знаний, которые доносятся легко и доступно, незаметно для тебя самого подпитывают то самое желание становится лучше и втягивают в процесс обучения настолько, что даже не хочется уходить в конце занятия. Группы небольшие, так что каждому ученику уделяется достаточно внимания, что позволяет всем раскрывать свой потенциал.

Рабочая атмосфера не мешает объединению коллектива, поэтому со временем группа становится, можно сказать, маленькой семьёй. Это также помогает в обучении и оставляет много приятных воспоминаний о нем.

Ученики участвуют во множестве конкурсов, как по нашей стране, так и за её пределами. Это замечательная возможность для того, чтобы собрать портфолио, которое пригодится при поступлении в учебные заведения, связанные с искусством. Хочу отметить, что мне, уже после окончания обучения, всё ещё приходят дипломы.

Так что, если Вы просто хотите попробовать себя в этом виде искусства или получить обширный запас знаний, рекомендую именно художественную школу "Стриж".