СССР-двери

Салон
  • Уфа, Нехаева, 51/1 — 3 этаж
  • Поликлиника №44 240 м

НЕ связывайтесь, с данной компанией. По договору 19302 привезли межкомнатные двери, при установки, Вашим же сотрудником (распаковывал он же) обнаружили небольшую трещину на стекле. Конечно сразу связались с Отделом Контроля КАЧЕСТВА по тел. 2164843, где сотрудник Ильдар, дал прекрасно нам понять, что ни чего менять они не собираются и решать данный вопрос так же не будут, и что эта трещин произошла по нашей вине, каким образом он это определил не понятно, ведь ни кто из отдела качества на место не выезжал, не делали осмотр межкомнатной двери, разговор был очень тяжелым, хамским, грубым.

Конечно речи нет о том, что трещины на стекле могут возникнуть и по другим причинам нет -при транспортировке, при сушки двери, ошибка монтажа и т.п.,

Вопрос конечно не решен, для чего сидит в данной организации СССР двери- Ильдар (он не представился, пришлось имя узнавать самой, не сложно ) не совсем понятно, если нахамить, то он отлично справляется с данным вопросом, но к решению и контролю качества он никакого отношения не имеет ?!

У Вас стоит слоган "Работа нашей компании нацелена на сервис и комфорт", а так же "Сервис.Качество.Гарантия" , но где это Качество, Сервис Комфорт ?????