г. Уфа в Олимпик парке 8 Апреля 2017 года Состоялись БЕЗУМНЫЕ ГОНКИ, где мы нуждались в решение очень важного вопроса как Безопасность мероприятия. С данным вопросом мы обратились за один день до мероприятия в ООО "Служба Безопасности Региона" основываясь на отличные рекомендации и отзывы в интернет просторах.
Мероприятие было массовым, где...
Мероприятие было массовым, где присутствовали как взрослые так и дети (1273 чел. участников и зрителей, согласно данным статистики). Сотрудники ООО "Служба Безопасности Региона" прибыли на место проведения мероприятия и несения службы за 2 часа до начала, провели осмотр территории (3.8км) на наличии посторонних предметов, возможность попадания на территорию парка в обход главного въезда. Определили места лучшего обзора в момент самого мероприятия, выставили посты. Периодически проводился обход с осмотром на наличие оставленных предметов или личных вещей участниками без присмотра.
Данное мероприятие прошло в полной мере безопасность благодаря квалифицированным сотрудникам ООО "Служба Безопасности Региона".
Будем рады в развитии дальнейшего нашего с Вами сотрудничества на будущих Безумных Гонках.