Синема парк

Кинотеатр
  • Уфа, проспект Октября, 34 — 3 этаж
  • Универмаг Уфа 50 м

Честно скажу, я не знаю за что поставить даже 1 бал. Наверно за то, что дочь поспала на сеансе, но это спорный бал.

Пришли всей большой семьей на мультик в 3д зал.

Плюсы:

+ при входе в зал на полу лежат подушки на кресла, чтобы сидеть повыше.

Минусы:

Пришли всей большой семьей на мультик в 3д зал.

Плюсы:

+ при входе в зал на полу лежат подушки на кресла, чтобы сидеть повыше.

Минусы:

- Нет гардероба. Точнее сказать он есть, но никогда не работает (либо нам не везет в этом). Хорошо, что соседние места пустые были.

- Никаких скидок на билеты нет вообще. Ни ДР, ни до 3х лет бесплатно, ни многодетным, ничего. Я не говорю конечно, что организация обязана делать скидки/подарки/льготы или любые знаки внимания, но в сравнении с другими некоторыми организациями, почему-то осадок остался. В этот день посетили несколько мероприятий в разных организациях по случаю дня рождения сына.

- Выдали очки для просмотра 3д мультика. На взрослых очки сидят норм. Дочери 4 года (ограничение мультика 0+) очки просто постоянно спадали, т.к. они большие. Как следствие ребенок первые 10 минут их держал, потом устал и уснул.

- Ужасно достала реклама перед показом. Вот просто совсем. От этого у меня подгорает до сих пор. Вангую, что скоро и в сам сеанс начнут вставлять рекламу.