Шинсервис

Автосервисный центр
  • Уфа, Сельская Богородская, 65
  • АТП КПД 270 м

Я приехал в Шинсервис в начале декабря. В общем, нужно было мне менять АКБ. Хотя я уже достаточно долго все это откладывал, но время все-таки пришло. Погнал в сети искать магазины, где можно купить (раньше закупался в одном центре, но он закрылся в этом году). Наткнулся на сайт Шинсервиса. А я о нем слышал, причем довольно много хорошего. Заглянул в каталог, сразу нашел вкладку с АКБ и подходящий аккумулятор.

Короче, заказал я его на этот центр, выбрал время и даже записался, чтобы в случае чего не пришлось еще ждать. На следующий день с утра сразу поехал на установку. В центре встретил довольно приветливый менеджер или консультант, я не знаю, как они правильно называются. Я объяснил, зачем приехал и что у меня запись. Все, сразу тачку в бокс, а меня в зал ожидания))

Установку провели за максимально короткое время. Порадовало, так это их специальная акция: у меня спросили, буду ли я сдавать старый аккумулятор. Оказалось, что за это они дают скидку. Размер зависит от вида АКБ. Он мне в принципе и не нужен как бы, так что я сдал и заплатил меньше за новенький аккумулятор. Скидка у меня в районе тысячи получилась. Новый АКБ с гарантией, все как положено.