Сотрудничаем с компанией АБТ не один год. Сначала это была только отправка отчетности в налоговую. Потом добавились сервисы работы с контрагентами. А теперь, с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи, появилась необходимость и в электронном взаимодействии с госорганами.
И не было случая, когда наш менеджер по сопровождению...
И не было случая, когда наш менеджер по сопровождению Дарья сказала, что компания что-то не может поставить, подключить или обновить.
Техническую часть этого "поставить, подключить или обновить" четко и быстро выполняет инженер Сергей.
Большое ему спасибо и за решение нестандартных ситуаций, когда срочно нужно решить техническую проблему.
Отдельное спасибо техподдержке! Круглосуточно можно дозвониться и получить квалифицированную помощь.
По работе приходится взаимодействовать и с другими операторами ЭДО, но когда есть выбор - я всегда выбираю АБТ!
Гл. бухгалтер ИТ-компании Татьяна Д.