ПроПризыв.ру

Центр профессиональной помощи призывникам
  • Уфа, Карла Маркса, 51/2 — 1 этаж
  • Столетия "Башавтотранс" 310 м

Вот и подошла к концу история, которая длилась три призыва. Скажу прямо, было непросто, ибо идти против выстроенной, чётко работающей системы никак не может быть легко. Даже если у тебя есть болезнь, тебе придется доказывать это. Будут "теряться" документы. Врачи будут "не туда" ставить подписи или печати. И через все это пройти одному, без помощи почти невозможно. А тем более, когда у тебя есть реальная болезнь, поставленная на рельсы жизнь,а тебе не охота выбиваться из ритма на целый год, это все давит на тебя и не охота ошибиться. Именно по этим соображениям Я обратился в компанию "ПроПризыв".

Начну с самого начала:

1. Вы подписываете абсолютно прозрачный договор в самом начале (Ну если сомневаетесь, отправьте знакомым юристам и они все подтвердят, Я и сам так делал)

2. Вы получаете четкие инструкции что делать, куда идти, что должны написать в больнице, как сделать чтобы диагноз не подделали. Вы просто будете следовать плану. Ещё раз повторюсь, самому все это пройти, если не быть подкованным в этом деле, НЕВОЗМОЖНО.

3. Так же вы получаете себе координатора и юриста. Они будут помогать с самого первого дня. И если вам кажется что ничего сложного в этом нет и до юриста дело не дойдет. Проверьте мне-дойдёт. Я и сам не верил в это. Но в третий призыв (когда меня уже должны были списать), чудесным образом "пропали" мои документы с диагнозом. Юрист написал письмо в военную прокуратуру РБ. И после этого они таким же чудесным способом нашлись. Но все хорошо закончилось и военный билет в руках.

Отдельно хочу поблагодарить Ивана, координаторов Диану и Анастасию, юриста Александра. Все эти люди очень помогли мне. И без них Я бы не смог получить военный билет, даже зная, что у меня непризывной диагноз.

Если вам кажется, что этот отзыв купленный, и не верите моим словам, пишите, Я отвечу на все ваши вопросы.

Смысл отзыва в том, что если вы задумались о военном билете без службы, значит вам нужна помощь.

Просто обратитесь в компанию "ПроПризыв".

Сходите на первую встречу и сами все поймёте. К тому же там сейчас есть способ хорошо заработать на агентских)