- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
От еды не тошнит, персонал (Антон, Дилара) хамит.
Из негативного:
Атмосфера в заведении вот стоит потребнадзор и на тебя смотрят как ты ешь. На кухне скорее всего старое оборудование, пытался заказать картофель фри и поел картошечки собственно да, прожарки в этой картошке я не почувствовал вообще. В меню блюда используют стандартизированные...
От еды не тошнит, персонал (Антон, Дилара) хамит.
Из негативного:
Атмосфера в заведении вот стоит потребнадзор и на тебя смотрят как ты ешь. На кухне скорее всего старое оборудование, пытался заказать картофель фри и поел картошечки собственно да, прожарки в этой картошке я не почувствовал вообще. В меню блюда используют стандартизированные названия но рецепт тут используют свой.
Из положительного:
Интерьер приятный. Музыка которая играет на 10 децибел. В меню написан состав блюд.
Итоговая оценка:
Ощущения что потерял деньги нет. Вроде насытился. Второй раз не пойду.