Были компанией в феврале 2017. Дорого, в несоответствии с качеством и размером блюд.
Гренки с тертым сыром это маленькая пиала, как для чая. Однако эти сухарики 220 руб.
Колбаски на сковородке " случайных встреч не бывает" - 990 руб. Якобы на несколько персон. На самом деле в других ресторанах такую сковородочку подают как одну порцию.
А теперь о...
А теперь о счете.
В нем мы увидели такую строчку :" подарок настойка фирм 3 прц"
Спросили у девушки , что за подарок ? Т.к. никакой настойки не видели.
Она отвечает- это настойка, ... И молчит. И мы молчим, и смотрим на нее...
-А где эта настойка ?
-Сейчас узнаю.
Возвращается и сообщает осталось только 2 порции.
Цирк, в общем.
Ну, мы решили, если им не стыдно такой цирк разыгрывать, и нам нечего стесняться)))
Просим ее эту наливочку нам с собой упоковать")))
И вот- на фото в литровом! балоне...
Кстати, это не наливка. Во первых, мывидели, как бармен ее под стойкой бодяжил. Открыли понюхали, честно водка с вареньем. Именно, с вареньем. оно прям плавало в водке.
А так, в остальном я бы не сказала, что там приятно было сидеть. Зал не уютный. Больше не пойдем.