• Уфа, Нежинская, 28 к4
  • Больница №13 220 м

Возможно, мой отзыв будет не вполне типичен. Был здесь в командировке. Поздним вечером на темной лестнице оступился, упал и весьма чувствительно ударил и подвернул ногу. Именно сюда меня и привезли на приём на следующее утро.

Приняли быстро, квалифицированно, внимательно. Стопу в хирургическом отделении осмотрели, была слегка припухшая и сразу отправили на рентген. Могу сказать, что очередь в рентген кабинет движется здесь прямо на глазах, да и внутри всё было очень чётко и быстро - сделали снимок в нескольких проекциях.

Опять же достаточно быстро было подготовлено заключение по снимку - к счастью, обошлось без трещины, лишь сильный ушиб. Были прописаны все необходимые меры, связанные с фиксацией голеностопа и всего, что предназначено внутрь. Ушёл вполне обнадёженный и даже уже не тал хромал после такого приёма, или показалось? Очень признателен!