• Уфа, проспект Октября, 4/1 — 4 этаж; 3 уровень
  • Фирма Мир 40 м

Был в этом замечательном барбершопе. И все очень понравилось. Во-первых, мастера выполняют работу очень качественно, уделяют особое внимание каждой мелочи в процессе работы, будь то стрижка или коррекция бороды, стараются понять как и что хочет увидеть клиент, то есть индивидуальный подход к каждому клиенту. Я был у мастера Ильсафа. Результатом очень доволен. Сделал все красиво и так как надо!

Во-вторых, общение с клиентами - доброжелательное, приятное общение как мастера, так и администратора. Заранее напоминают по телефону о времени, на которое назначено. Также приятным бонусом является то, что по окончанию стрижки приятный администратор предлагает налить чай, кофе(или чего покрепче)).

Человеческое нормальное общение с клиентами все-таки играет большую роль в оказывании услуг.

В общем, теперь на стрижку и коррекцию бороды только туда!

Всем рекомендую!

Daniil, здравствуйте!

Спасибо за такой развернутый и понятный для всех отзыв!

Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление от посещения нашего барбершопа.

Держим планку и ждём Вас снова!

С уважением, барбершоп OldBoy.

• Daniil, здравствуйте!

Спасибо за такой развернутый и понятный для всех отзыв!

Держим планку и ждём Вас снова!

С уважением, барбершоп OldBoy.