Нравится

Парикмахерская
  • Уфа, Айская, 75 — 1 этаж
  • Айская 260 м

Люблю этот салон за супер клиентоориентированного администратора. Девушка всегда приветлива, с улыбкой встречает и провожает, уточняет всё ли понравилось... Очень нравится! Хожу в солярий, очень мощный, твердая 5!

Недавно посещала маникюрный кабинет. Делала покрытие гель-лаком, выполняла мастер с светлыми короткими волосами. Скажу честно, с гель-лаком она работать не умеет. Она одна из тех женщин, которая в горящую избу войдет и коня на скаку остановит. Ранее был другой мастер, с темными волосами, с акцентом. Она делала хорошо. А этот мастер самоучка. Получилось у нее плохо, гель-лак у меня потек и попал на кожу возле ногтя. Результат - на третий день в этом месте гель-лак начал отходить. Пришлось мне снять всё покрытие. К ней на покрытие больше не пойду.

Муж заходил на стрижку. Вот постригли его отлично! И цены порадовали. Муж и я остались довольны результатом.