Ножи-Посуда-Подарки

Магазин ножей и посуды
  • Открыто до 21:00

Любимый магазин с классными товарами. Всегда нахожу что-то новое и полезное для души и дома. Порой прихожу просто для вдохновения и приятных эмоций. На фото мой последний "улов")

В очередной раз хочу поблагодарить магазин за помощь в подборе посуды. Я долго не решалась, но теперь являюсь обладателем великолепного чугуна от Staub. Консультанты подробно все рассказали и ответили на мои вопросы, не оставив сомнений. Вот уже неделю готовлю в красивейшем кокоте и родные довольны!

Хороший сувенирный магазин, просто мимо пройти невозможно! Большой выбор, особенно широко представлен фарфор. На днях обновила для дома чайный набор: впечатлило, что несмотря на позолоту, можно ставить в посудомойку. Очень доброжелательное обслуживание.

Благодарю персонал магазина за помощь с выбором подарка на праздник. Из всего ассортимента самостоятельно выбирать оказалось затруднительно , так что совет сотрудника был очень полезен. Выбор впечатляющий, поэтому скоро вернусь - такие вещи и дарить приятно.