Минимакс

Электротехническая компания
  • Уфа, Трамвайная, 2 к6 — 2 этаж
  • 2-я площадка УМПО 450 м

Странная шарага. Вроде бы федералы,а ведут себя как продаваны на рынке в 90е.

Занимаются рассылкой коммерческих предложений (см.СПАМ),пришло письмо от них на нашу почту,

Странная шарага. Вроде бы федералы,а ведут себя как продаваны на рынке в 90е.

попросили их выписать нам счёт по некоторым категориям товаров. Перезвонила девушка,уточнила что не всё есть в наличии,на что ей ответили "выписывайте на всё что есть" - девушка откланялась и пообещав в ближайшее время

(т.е сегодня,т.е в день звонка) прислать счёт на оплату. Прошли сутки - счёта так и нет.

Перезваниваем им,объясняем ситуацию - пообещали прислать,ссылаясь на то что девушка занята.

Прошли ещё сутки - опять счёта нет. Позвонили ещё раз,опять девушки не оказалось на месте,сказали что передадут ей. Из разговора поняли что бесполезно чего-то добиться с этой конторы.

Плюнули запросили счёт у других. Упаси боже ещё раз связаться с этой непонятной конторой! Не понимаю,зачем пыжится и заниматься рассылкой спама,для чего как-то рекомендовать и рекламировать себя,если вы не умеете работать с клиентами?