Мелоди Бит

Магазин музыкальных инструментов
  • Уфа, Айская, 37 — 1 этаж
  • Солнечный микрорайон 420 м

Остался доволен, мораль в конце будет.

Остался доволен, мораль в конце будет.

17 октября 2015 года целенаправленно поехал в этот магазин поддавшись на рекламу в 2ГИС. Заранее приценившись к гитарам в другом салоне, смело направился на встречу судьбе. Встретил нас, как оказалось, сам хозяин магазина, в чем, я считаю, мне крупно повезло. Во-первых, он сам человек увлеченный, во-вторых разбирающийся и владеющий фактурой. Он ответил на все мои вопросы, объяснил как ухаживать за гитарой, порекомендовал несколько вариантов, рассказал о преимуществах разных типов струн, ну и подобрал ту самую красавицу! Дорогие мои, что это за гитара! Красное дерево, производство фабрики Fender!

Самое главное, что я пришел в этот магазин с проблемой. С покупкой прошлой гитары пришла печаль. Меня бессовестно обманули и спихнули бракованную гитару. Которую, кстати, после покупки пришлось сносить к мастеру на доработку.

Рассказав о своих злоключениях, я нашел понимание у специалиста. И теперь остаюсь очень доволен своим приобретением.

Мораль. Не нужно бояться говорить с продавцом о своих проблемах. Смело открывайте свои потребности и доверяйте профессионалам.