+6 фотографий
Считаю, что это лучшая химчистка в г. Уфа. В других трех уфимских сетевых химчистках отказались принимать мою куртку, т.к. никто из них не мог дать гарантию, что после чистки она не испортится. А куртка была Аляска Oxford Nord Denali N-3B (Горчичная - Mustard) из плетеного авиационного нейлона (это для тех кто в теме), утеплитель DuPont Sarona, куртка желтого цвета с кожаными вставками на утяжках. В предыдущих химчистках все говорили, что могут потечь кожаные вставки, то что грязь уже въелась в нейлон и ее толком не получится очистить, в одной химчистке вообще по-моему не поняли, что за куртка))). В итоге пошел в химчистку Лотос в ТРК Семья, получил квалифицированную информацию по чистке, предложили оформить услугу персонального технолога, оформили страховку на крутку, помимо этого на приемке подшили поясничную строчку утяжки нитками прям под цвет оригинальных нитей. За чистку и ремонт заплатил всего 2400 рублей (ИМХО!!! Считаю это крайне щадящий ценник за то качество, которое получаешь на "выхлопе"!!!). Отчистили на 99,7%, куртка стала почти как новая. А еще мех расчесали на капюшоне (это видимо секретный бонус). По итогу химчистка Лотос своим результатом с экономила мне на новой куртке примерно 15 тыс. рублей.)
PS.: Отдельно хочу поблагодарить приемщицу в ТРК Семья и технолога компании, который занимался моим заказом.)
PS2.: Пять фотографий отличаются от других трех не потому что у меня куртка выцвела после чистки, а потому что я подключил светодиодный светильник в (5000K/2800 lm/500 lux), чтобы крупным планом показать качество проделанной работы, а это отсутствие пятен/подтеков, сохранена целостность плетения и качество строчки нитей, которые мне подшивали на 5+ )