ЛИКА

Салон красоты

Ужасный непрофессионализм! Увидела на Биглионе оказание услуг по маникюру и ламинированию ресниц, записалась в салон. По телефону сообщили, что на месте могу расплатиться, не приобретая купоны через сайт. Так как запись была в ближайшие два дня (времени совсем не было) и можно обе процедуры делать сразу, я согласилась (о чем крупно пожалела). В салоне начала делать маникюр одна девушка, продолжила другая (произошел перерыв в процедуре по причине отключения света). Увидев на столе лаки (ооочень скудный выбор) я поинтересовалась какого производства, на что получила ответ что англия (во время процедуры прочитала Made in Питер или Москва уже не помню), ладно с горем пополам нанесла она мне этот лак, приклеила дешевые стразы (Made in China), последних вообще был нехваток. И только после процедуры я увидела результат((( не до конца загнав мне лак до основания, сказала, что так и должно быть. Ладно я промолчала из вежливости (о горе мне!!!), пошла на ламинирование, думаю хоть здесь мне что то приличное сделают, как же глубоко я ошибалась. Как плачевный итог: загнула края ресниц и на этом все (ни о каком изгибе уж я не говорю, тем более объеме). К слову делала биозавивку у др.мастера шикарная работа и долгий результат. На это м история не закончилась) Через 2 дня начался откалываться лак причем вместе с моими бедными ногтями, в итоге через 5 дней от ногтей ничего приличного не осталось. Пошла снимать гель лак в др.салон, мастер была в шоке, как плачевный итог сломанные, изслоившиеся ногти(((

Никому не советую туда заглядывать, в воздух ушли потраченные в никуда деньги и время (кстати скидка то и не такая уж большая)