Все нормально, Леруа недалеко от дома, выбор неплохой, цены доступные. Делаем ремонт, закупаемся именно здесь
Сам магазин поражает изобилием представленной продукции, огромной парковкой, которая в выходные дни полностью занята( планируйте поездку сюда в утренне-вечернее время) Но огорчила грязь в санузле😢
Хороший магазин, закупаю там всю мебель для новой квартиры. Цены невысокие однако на качество товара это никак не влияет. Консультанты вежливы и всегда помогут.
220375632030 заказ должны были доставить 07 марта, два дня ждала заказ. Заказ и доставка до квартиры оплачены. Звонипа и писала в клиентскую поддержку, обещали разобраться. Ремонт остановлен, как получить свой заказ?
Добрый день! Данный заказ был оформлен с Леруа Мерлен Планета. В данный момент он находится в статусе "Сборка". Нам очень жаль, что вам приходится ожидать свой заказ длительное время. Наши коллеги делают все возможное, чтобы обработать максимально быстро все заказы. Однако, количество заказов и покупательский спрос резко возросли и мы не всегда успеваем обработать во время все заявки на доставку. Мы сожалеем, что вам приходится сталкиваться с этими неудобствами. Надеемся на ваше понимание.
Преобрели у вас инсталляцию 4 марта с доставкой. Обещали привезти 5 марта, прождали до 23:00 никто не позвонил. 6 марта пришло сообщение, что доставка ожидается с 8 до 23:00, пригласили мастера думали как раз все привезут и он нам сразу все сделает. В итоге в течении дня никто не позвонил, подходили к менеджерам в леруа, нам сказали все хорошо ждите. Отлично, прождали до вечера, вечером опять пришли в отдел доставки в итоге выяснилось, что унитаз наш на складе лежит, никто его не загрузил, доставки сегодня не было бы. Если бы нам сразу сказали, что он на складе мы бы его сразу забрали. А теперь придётся звать мастера во второй раз. Я в шоке от менеджеров, я понимаю может у них там запара, но зачем обманывать людей. Пока стояли выяснилось, что мы не одни такие, перед нами стоял мужчина у которого плитка, которую он довёз до отдела доставки, вообще нет теперь по наличию. Ужасно неприятно!!! Лучше сами все забирайте, не ведитесь на доставку!!!
Добрый день! Приносим свои извинения за представленные неудобства. Нам очень жаль, что вам приходится ожидать свой заказ длительное время. Наши коллеги делают все возможное, чтобы обработать максимально быстро все заказы и доставить заказы в срок. Однако, к сожалению, в связи текущей ситуацией и значительно возросшим количеством заказов, нам не всегда это удается. Мы сожалеем, что вам приходится сталкиваться с этими неудобствами. Надеемся на ваше понимание.
Вы всегда можете воспользоваться самовывозом товара из магазина в удобное для Вас время или отменить заказ , если даты доставки Вам не подходят.