Корд

Автоцентр

Рекомендую найти ещё отзывы в интернете прежде чем что-то покупать. А те, кто решил купить/оставить залог - ВНИМАТЕЛЬНО читать договор, который подписываете.

Уровень сервиса по телефону напомнил базар (работе с возражениями видимо их не учили).

На Авито у них выставлено объявление: новое авто с кондиционером с нестандартным цветом - 449 тыс.руб (у официалов такие от 570 начинаются).

Решил позвонить - проверить. Естественно таких машин нет! :)

На мой резонный вопрос, а собственно почему вы вводите в заблуждение, описывая характеристики конкретного автомобиля, выставляя его фото, но цену ставите неверную (на Авито это кстати запрещено правилами - но Вам-то плевать, мы все знаем!); мне ответили, дословно, что «чудес не бывает» и «так работают маркетологи».

Браво! Ещё не приехал в салон - уже нахамили!

Отдавать ли свои «кровные» таким ребятам - решать уже Вам!