• Уфа, 8 Марта, 32 — 1 этаж
  • БГАУ 650 м

Приехали, пол дня ждали одну квартиру с маленькими детьми в машине, но в последний момент её нам отказались предоставлять. Предложили другую на Бакалинской 4 квартира 613 на 18 этаже

Когда зашли в квартиру, нас встречал зловонный запах старой мебели, вся квартира была прокурина. В квартире полы походу не мыли со времён Великой Отечественной, всё липло к ногам. Диваны и кровати очень грязные, ещё и прикрыли их грязными пледами. Что касается кухни это вообще треш, кухонный гарнитур и панель все в жиру, заляпанные, кухонный уголок грязный, аж противно садится. Губка с тряпкой жирные, как будто их год не меняли, посуду покупали одноразовую, так как та была вся жирная, немытая.

В туалете была неисправна ручка двери, хотели закрыться, а она рассыпалась. В одной из комнат верхние плинтуса были в чёрных точках, думали грязь, а когда присмотрелись то увидели маленьких ТАРАКАНОВ.

Хотели снимать квартиру на 2-ое суток, но пришлось уехать в эту же ночь, так как спать было не выносимо

Но спасибо за то, что хотя бы вернули залог

Не порекомендую эту фирму даже своему врагу