КОЛЕСО

Сеть шинных центров

Обратился к ним повторно, первый раз брал полный комплект, 4 шины и 4 диска, всё в принципе понравилось, да и к дому близко получилось (горсовет). Решил обновить "зиму", пока мониторил - наткнулся опять на них. Посмотрел, выбрал (ШМ бесплатно), вышло 12 360 - связался через форму чата с менеджером. Работают до 20:00 ("успею после работы"!). Думал как в прошлый раз - оплата, потом шиномонтаж. Но не тут-то было - шиномонтажник работает до 18:00! Менеджер предложил приехать к 17:00 (отпроситься с работы) или подождать, когда шиномонтаж перейдёт на новый график до 20:00!

Сегодня в другом хорошем месте всё сделал, по звонку отложили, при мне собрали колёса и упаковали. Спасибо им, а SA.ru - 2 балла за клиентоориентированность.