Kitchen

Рестомаркет
  • Уфа, проспект Октября, 4/1 — 4 уровень
  • Фирма Мир 40 м

Очередной отзыв на бизнес-ланч (дальше буду использовать сокращение БЛ).

К сожалению, не сделала фото, чтобы подтвердить свои слова, учту на будущее))

Очередной отзыв на бизнес-ланч (дальше буду использовать сокращение БЛ).

К сожалению, не сделала фото, чтобы подтвердить свои слова, учту на будущее))

Что понравилось: сделали отличный ремонт и продумали дизайн помещения. Комфортные стулья, диванчики, зелень, ненавязчивая по выбору и громкости музыка - действительно уголок отдыха в середине рабочего дня. Не надо ждать официанта, сам выбираешь, выдают заказ кладешь на поднос - профит, можно обедать! Ну, и на этом, пожалуй все.

Что не понравилось: размер порций и цена. Если бы я не была с коллегами, которые здесь уже были - не смогла бы разобраться как можно заказать БЛ за стандартную цену 190/210 и т.п. цену. В зоне заказа можно заказать исходя из комплексных обедов и по собственному желанию - поэтому можно легко запутаться и заказать на сумму 600-700 руб., и при этом не наесться, как получилось с моим другом.

На входе ты берешь карту посетителя, заказываешь, обедаешь, потом на кассе тебе ее пробивают и ты оплачиваешь налично или безналично. Во время обеда придется отстоять 2 очереди: за едой и чтобы оплатить эту еду! Но кассир быстро работает, поэтому достаточно быстро можно рассчитаться.

Размер порций: рассчитан на девушку, которая сидит на диете, ну или не точно. За 190 рублей я получила 100 г салата (курица с ананасом), 200 г рыбного супа (горбуша), чай, кучу хлеба (2 булочки из ржаной и пшеничной муки, круассан с изюмом). Если бы заказывала горячее, то гарнир рассчитан на 100 г, мясо/рыба - 100 г. При этом, пища абсолютно не сытная, через 1,5-2 часа чувствуешь себя снова голодным. Если бы не хлеб, то еда рассчитана на девушек. С мужчиной я конечно сюда обедать не пойду.

Что имеем в итоге, если необходимо встретиться с девушками, которые придерживаются ПП, то в принципе сюда можно прийти пообедать и отдать хлеб нуждающимся в нем :)

П.с. в Камчатке еще не была.