Хилтон

Английский детский лагерь
  • Уфа, Верхнеторговая площадь, 4 — 314/1 офис; 3 этаж
  • Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) 210 м

Мой ребенок провел незабываемые летние каникулы в английском детском лагере “Hilton”. Во-первых, мне очень понравилось качество еды, предоставляемой в лагере. В меню была разнообразная выборка, включающая фрукты, овощи, мясо и рыбу. Мой никогда рыбу не ел, а тут понравилось ему в виде котлет рыбных.

Кроме того, территория в лагере современная и...

Кроме того, территория в лагере современная и ухоженная, куча спортивных площадок и большой бассейн. Приятно видеть, что в лагере уделяется внимание оснащению и создается благоприятная атмосфера для отдыха, спорта и английского.

В лагере есть возможность участвовать в различных спортивных мероприятиях, творческих занятиях, шоу, ярмарках, танцах, спортивных играх – всё проходит на английском. Благодаря этим мероприятиям, ребенок был постоянно занят и весело проводил время (никак не мог найти хотя бы 15 мин, чтобы пообщаться со мной). Он также завел очень много новых друзей, и они до сих пор общаются и встречаются. Так как в Хилтоне говорят только на английском, по возращению домой ребенок ещё долгое время вставлял в свою речь длинные английские фразы и заставил выучить нас несколько «кричалок». Я рекомендую “Hilton” всем родителям, которые хотят совместить отдых в детском лагере и английский язык.