ПОлный отстой. Цены конские на анализы, трубку никто не поднимает, на вопросы никто внятно ответить не может, сайт неудобный
Добрый день,
мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы мы выяснили детали произошедшего, напишите нам на почту feedback@kdl.ru ваши ФИО, номер телефона и номер заявки. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв (скриншот отзыва), чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы оперативно все выясним и обязательно свяжемся с вами.
С уважением, команда KDL.
Добрый день,
С уважением, команда KDL.