Это первое место в Уфе где мне удалось отлично поесть по приемлемой цене. На фото к этому отзыву шеф повар ресторана Изюм собирает на мою тарелку узбекский плов с сочной бараниной, тончайшими дольками редиски, мягким чесноком и безумно вкусным рисом. Я остался в полном восторге, давно не ел такого плова. Также мы брали салаты, шашлык, десерт (Гута кажется) и разный чай и все было очень вкусно.
Музыка спокойная, расслабляющая, места очень много и диваны-столики удобные, все сделано не слишком конечно дорого, но очень достойно и приятно. Официанты и весь вообще персонал очень вежлив и все время спрашивает как у нас дела, все ли нравится. Забота..кажется официант так и сказала "Сегодня я буду о вас заботиться".
В общем многим заведениям тут надо учиться :) рекомендую в Уфе обязательно к посещению!