Как и писал в коментарии на отзыв Регины - у нас с ними не было проблем на протяжении нескольких лет. Радует то, что у них все стабильно. Есть сайт, на нем есть цены оптовые. Можно сразу заказать все, что тебе нужно. Вся свежая инфо отражена на сайте. Часто проводят акции, распродажи. Я для себя брал лично футболки по распродаже по 180руб.!!! ( на сплав собирались с друзьями - решили одеться одинаково, так сказать командой) без проблем все отпечатали. Работают и с мелкими заказами и наверно с крупными тем более без проблем. Печать нравится, носится долго. Появилась сувенирка - это хорошо. Говорят, что они открыли филиалы в других городах - значит все нормально, развиваются. Главное заранее обращаться за неделю, а лучше за две до мероприятия на котором вам нужно все это и без проблем.
Раньше мой шеф работал с рекламными агентствами ( то с одним, то с другим), а они оказываются заказывают все у них - так какой смысл переплачивать? Теперь напрямую работаем. Нормальные изделия и нормальное качество. Для меня главное чтоб дал задание - работают и все моя голова не болит. Уверен что все сделают в срок и качественно. Сами проверьте.
Спасибо.
Верно если планировать все заранее, то мы выполняем любые объемы тиражей как по сувенирной продукции, так и по текстильной ( футболки, толстовки, бейсболки). Всегда Вам рады!
Спасибо.