Хочу выразить огромную благодарность Антону — настоящему профессионалу своего дела! Обратилась в магазин с проблемой низкого ферритина, совершенно не понимая, как подойти к решению этой задачи. Антон не просто проконсультировал, а провел настоящий ликбез: внимательно изучил мои анализы, объяснил, какие процессы в организме связаны с дефицитом железа, и подробно разобрал, как на это повлиять.
Меня впечатлило, что он не ограничился стандартными советами. Он подобрал индивидуальную схему приёма добавок, учитывая мой образ жизни и физические нагрузки, детально расписал, как сочетать препараты для лучшего усвоения, и даже дал рекомендации по питанию. Его подход — это идеальный баланс научной грамотности и доступного объяснения.
Отдельно хочу отметить терпение и отзывчивость : на все вопросы он отвечал максимально развернуто, без спешки, а его уверенность в рекомендациях сразу вызывала доверие. Теперь точно знаю, к кому обращаться за советом по питанию и добавкам — и всем, кто хочет решать проблемы со здоровьем осознанно, советую именно Антона. Спасибо за ваш труд и неравнодушие!