Отличное кофе, завтраки, и коллектив!!!! Можно не только вкусно поесть, но и зарядиться позитивом от ребят на кассе. Всегда вежливые и искренне улыбаются. Особенно Диана!
Ставлю 3. Пришел пообедать, время поджимало,простоял в очереди минут 30. Хотел за ланч расплатиться купонами, в итоге оказалось, что еда за купоны закончилась.
Добрый день. Прошло так много времени, заметили что ваш отзыв остался без внимания. Напишите пожалуйста свои контакты мы попытаемся загладить свою вину извинительным промокодом.
Посетили с семьей данное кафе. Здесь еда подается в стеклянной посуде, что выгодно отличает данный общепит от конкурентов в помещении ВДНХ. Девочка на раздаче и девочка на кассе работают быстро и приветливы. Цены средние, такие же как и в аналогичных общепитах в ВДНХ. Попробовал пиццу, готовят не при тебе, но разогревают и все это довольно вкусно. Еда натуральная, кура завернутая в бекон тоже оказалась вкусной, жареная картошка дорогая. Интерьер оригинальный, есть телевизор для детей, довольно часто убирают посуду за посетителями. Понравилось, придем еще. 4 поставил потому что в момент расчета на кассе не работал терминал, пришлось бежать в ближайший банкомат и снимать наличность, но за эту небольшую неприятность были принесены извинения, поэтому придем еще.
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Всегда рады встрече с вами!